Стихотворение «Вот такой круговорот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 491 +1
Дата:
Предисловие:
Взято из жизни.

Вот такой круговорот.

Вот неделя завертелась,
Понедельник вновь пришел.
За субботу, воскресенье от труда не отошел.

Рукава подняв с зевотой,
Приступил,- все как всегда,
Понедельник день тяжелый - это брат не ерунда.

Вторник тянется уныло
И среда уж тут как тут,
Вроде бы и середина, а на сердце не уют.

Так четверг прошел обычно.
Пятница настала вновь.
Все - закончилась рутина!
Выходные!
Началось!

Началось??? Ну нет, устал.
Лег и оба дня проспал...
И опять все завертелось
Понедельник наступил.
В выходные как обычно
Не к чему не приступил.
Послесловие:
Вот так всё и крутится в этой жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама