Стихотворение «"Делюсь с тобою тишиной"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 9
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:

"Делюсь с тобою тишиной"

Делюсь  с тобою - тишиной...
Почувствуем  ее  объятья.
Как образа для нас с тобой
Ее   крылатые   распятия.

Нам так уютно в  тишине,
Как птицам в длительном полете.
Там, в  бесконечной  вышине
Сияют звезды  в  позолоте.

Делюсь  с тобою- тишиной...
Сердца на  время замирают.
Лишь тихий вальс они играют
Чудесной, дивною  струной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:21 19.07.2012 (1)
Комментарий удален
     04:33 20.07.2012
спасибо....бла-бла-бла.....жаль,что прикрылись маской.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама