Стихотворение «Нарисованный цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: цветокдля детейдетямрисунок
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 641 +1
Дата:

Нарисованный цветок

Нарисуем-ка мы круг,
Лепесточки кучно,
Где-то пять примерно штук,
Им тогда не скучно.

Дорисуем стебелёк,
С каждой стороны листок.
И, пожалуйста, итог-
Самый первый наш цветок.

Сергей Прилуцкий, 20.07.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 20.07.2012
1
Я ромашку рисовал,
А сестра гадала.
Лепесток один пропал,
А она не знала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама