Стихотворение «Пара ненаучных вопросов учёному мужу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: МЕЖДУ ПРОЧИМ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Пара ненаучных вопросов учёному мужу...

Прочитавши вашу оду,
уважаемый доцент,
я прошу всему народу,
разъяснить один момент.
Где, когда и с кем кагор
пил учёный Пифагор?
Не понятен также мне
фокус со штанами.
Хотя истина в вине,
разъясните даме.
Как скроил себе штаны
мудрый тот учёный,
что все стороны равны?
Тут что-то намудрёно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама