Стихотворение «Дуэль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: котБабочка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Дуэль

Вы видели когда - нибудь,
как кот играет с бабочкой
в живейший диалог?
Как крылья,
пронесясь меж лап
зрачок сужают
у кошачьих глаз.
Как издевательски легко
танцует вальс
природы торжество.
Как когти чертят в воздухе узор,
и клык предчувствуя позор,
холодным мрамором сверкает.
Как фуэте и пируэт,
в пике переходя мгновенно,
мурРчанье превращает в рык.
И в миг становится понятно
никто из них не победит.

Вы видели когда- нибудь.....?



http://www.stihi.ru/2012/07/19/9341

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама