Стихотворение «Что может эту боль унять?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: За добрый след в душе моей
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 542 +1
Дата:
Предисловие:
название
Иван Васильевич Климов
(27.09.1903 – 03.09.1967)

Что может эту боль унять?...

Что может эту боль унять?-
Утрат земных не возвращают.
Как рекам не вернуться вспять,
Так жизни не начать сначала.

Всё это так. Всё это так.
Но скорбь в тиски сжимает душу.
И гром беззвучен как чердак,
И тишина немая глушит.

Рыданья, слёзы словно ртуть.-
Вот к гробу крышку пригвоздили.
В последний раз последний взгляд
В людском отчаянном бессилье.

14.09.1967г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205102926

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 09.08.2012
Светлая память...
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама