Стихотворение «Я бежал за тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:

Я бежал за тобой

Я бежал за тобой

Я бежал за тобой
То морскою волной,
То степным необузданным ветром,
То шумливым дождём,
То игривым стрижом,
Но ты даже не знала об этом.

Я бежал вслед тебя,
Каждый миг торопя,
Живей мысли, быстрее кометы.
А когда я догнал,
На колени упал,
Ты из сна вдруг исчезла бесследно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 23.07.2012
Не исчезай из жизни моей,
не исчезай  сгоряча,
или невзначай(с).....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама