Стихотворение «УЮТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

УЮТ

Я  живу  в  бетонной  квартире,
В  ней  обставлены  все  четыре  угла.
Но  уюта  найти  себе  в  этом  мире,
Не  могу, жизнь  без  тебя  так  трудна.

Повстречал  не  одну  я  девчонку,
И  собой  не  дурны  были, а  также  умны.
И, жалели, ругали, ценили  мальчонку,
Только  все  вы  не  те, а  нужна  только  ты.

Я  пока  студент, холостяк  по  натуре,
Но  работал  в  грязи, и  деньги  имел.
Испытал  также  я  на  собственной  шкуре,
Боль  любви, что  удержать  не  сумел.

Был  я  груб  и  жесток  с  женским  полом,
То  расплата  была  за  обиду  мою.
Стал  другим  я, как  будто, стал  я, словом,
Вновь  искать  половинку  свою.

Есть  одна  у  меня  цель  в  этом  мире,
Я  так  хочу  влюбиться  в  тебя.
И, хочу  жить  с  тобой, как  раз  в  той  квартире,
Где  обставлены  все  четыре  угла.

(январь  2001  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама