Стихотворение «Где праздновали Маковей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 271 +1
Дата:

Где праздновали Маковей

Где праздновали Маковей,
испил шалфей шарпей. По Шпрее
плыл труп мадам (скандал!). Бродвей
в брешь веял! В Северной Корее -
- все радостней - на брудершафт... .
«All right!» - мы - фраера с Уолл-стрита -
- за «Cпрайт», мой Фюрер, за Warcraft!
Смой с ягодиц у Маргариты,
с лобка, как с потолка – коктейль,
как сперму со стекла, в дверь - к Зверю.
На гравии – Израитель -
- из пекла - в Куршавель: твердь - в сквере.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама