Стихотворение «Встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:

Встреча.

Ещё
написан
один листочек,
и встреча наших глаз.
Ещё цветочек, ждёт счастье нас.
Будет встреча эта, как озарение души,
будет встреча наша, проведением общей судьбы.
Судьба подарит встречу, и всё расставит по своим местам.
И в этот судьбоносный вечер, Я сердце и любовь тебе свою отдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама