Стихотворение «Себя на растерзание отдашь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Влюбленность это не любовь.

Себя на растерзание отдашь.

Себя на растерзание отдашь.
На небесах, где заключаются людские  браки,
По сути брака не должно бы  было  быть.
Но только почему то это скорее  только  враки,
Сколько семей распалось ,а должны бы жить.

Так значит там они совсем  не заключались,
Обман священника или просто  самообман.
Вот только молодые в церкви  обвенчались
Довольные,  что сбросили  судьбу  под  небеса.

Заботьтесь  ангелы  о нашем благополучии,
Раз приняли участие  в сложном деле сем.
А где любовь, а где мы, когда то не разлучные?
Мечты совместные детишек милых куча в дом?

Все бытом стерлось, трудностью окрысилось.
И ненависть  вползает в сердце каждого тишком.
Что я нашла в нем , что я нашел в ней слышалось
Во взгляде каждого , и очередь заняли за грехом.

Нет если бога в сердце, нет любви, влюбленность лишь,
Не путайте понятия и  не в венчании кураж.
Когда любовь придёт  по настоящему  услышишь ты,
Себя на растерзание  за любимого  не думая отдашь.
Послесловие:
Любовь не умирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама