Стихотворение «yt (несложное, непричемное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: жизньтрамвайстихинеспагетти
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 680 +2
Дата:
Предисловие:
ft (простое, неочемное)
не напишу картину
и не сложу стихи
не стану у камина
в неведомой глуши
так романтично руку
и сердце предлагать
под все ночные звуки
не стану танцевать
не стану ехать с вами
за тридевять земель
с ума сойду, едва - ли
не предложу постель
ни сделаю ни шага
а буду только ждать
и просвистев "Варяга"
я просто лягу спать.

Полозов Павел
см. оригинал

yt (несложное, непричемное)

не заведу щеночка
не буду с ним гулять
стоит пустая бочка
не буду наполнять
трамвай подъедет – фига!
не сяду я в него
счастливых светлых мигов
за жизнь – ни одного
я не доем спагетти
и не полью цветы
не сбуду только эти
прекрасные мечты
но вот пропеть «Варяга»
всегда готов во сне
такой вот я скромняга
по имени Не-не
Послесловие:
Автору, вдохновившему:  
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 03.08.2012
очень симпатично получилось!
     08:28 30.07.2012
Да и свистеть не стану!
И бриться по утру.
Не буду есть сметану
И чёрную икру!
     17:38 30.07.2012
Чтобы "НЕ-" не нарушать
Я НЕ стану помирать ))))))
     18:15 30.07.2012
Мартуша, приветик, мой светик!
Купил я в дорогу билетик.
Приеду - и сходим в кино.
Давно не гуляли, давно...
     16:44 30.07.2012
Как много, много этих "не"!
Так и останутся одне...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама