Стихотворение «Первые морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 408 +1
Дата:

Первые морозы

Крон коснулись несмелые блики зари,
покорённых внезапных морозов набегу.
У застывших стволов натрясли снегири
красных бусин рябины по белому снегу.

И, в ещё неразбуженной днём тишине,
хрупким инеем ветки обвиты рябины...
Но, на самом ли деле иль слышится мне,
в ломком воздухе звон хрусталя и рубина?

  29.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 08.12.2012
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"покорённых внезапных морозов набегу" - как-то это непонятно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама