Стихотворение «Есть она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Прах. 01.2007-04.2009

Есть она

Истины не могут быть банальны:
В новом новой сути вовсе нет.
Заповеди главные сакральны,
И давно в них дан нам всем совет.

И пророков тоже было много,
Все они твердили об одном:
«Верьте, люди, и ищите Бога,
И найдёте все ответы в Нём».

Я не проповедник: раем, адом
Прикупать не буду и стращать.
Просто нам любить друг друга надо,
Ну, и, по возможности, прощать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 18.08.2012
Ну, в общем, всё правильно. Правильные стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама