Стихотворение «Смешалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Смешалось

Уж булоЧные все закрыты
Парадная воняет гавнецом
поребрик кем то весь обрыган
ларёк неистовым зовёт лучом .
Скопленье букв,
произношенья виды
уходят в никуда,
в небытиё,
а как вернуться хочется в те годы,
когда по лужам,
под дождём,
да босиком!
Все лица изменились,
посерели,
акценты чужестранные в чести.
И Булка пахнет прелым тленом,
МолоШник иль молоЧник,
Чухонец или сквер?
Да всё одно!
ЯиШница и греШневая каша,
забыты в день,
 как бабушка ушла,
Бадлон истлел,
а воздух источает,
лишь запах шавермы,
и аромат - бензин.


P.S/

подъезд/парадная
бордюр/поребрик
водолазка/бадлон
шаурма/шаверма



http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама