Стихотворение «АНАСТАСИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 533 +2
Дата:

АНАСТАСИЯ

Возьми меня из гущ сомнений
И просуши под солнцем, на ветру.
Я не гожусь теперь для сожалений,
Уверена лишь в том, что я умру.

Я не боюсь и не влеку события,
Живу внимательно по сторонам.
Не по душе моей твои открытия,
Пренебрегу тобой дорогой в храм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама