Стихотворение «СОБАКА НА СЕНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 28
Читатели: 740 +1
Дата:

СОБАКА НА СЕНЕ

Чем помочь тебе? ...
Да… вряд ли помогу.
Ну, давай, что ль за тебя…
Вино лечит, я не лгу.
Натали, пусть просят руку.
Сердце ставит лишь на кон.
Я свидетельницей стану,
Возведя тебя на трон.
Сей же брат оплатит годы,
Серебришечком звеня.
Развязая сноп соломы
Не собака он – змия.
Ты простишь его, я знаю…
Поступить и мне бы так.
Только знаю я родная,
Что расплата не пустяк.
И соломка та осталась…
И небрежно он курил…
Сказка больше не сбывалась,
Видно шляпку позабыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама