Стихотворение «Сумасшедший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 472 +1
Дата:

Сумасшедший

Сумасшедший

Среди грешных  самый грешный,
Я давно с ума сошедший
От печали безутешной,
От стихов и песен нежных,
От   вина, любви  и  женщин.
Сумасшедший? Сумасшедший!

Как могу, борюсь с болезнью:
В грядки строф кручину сею,
От вина  и песен млею,
Женским сердцем сердце  грею,
А под утро вновь трезвею.
Здоровею? Здоровею!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 05.08.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама