Стихотворение «Где же ты нежная... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Где же ты нежная... 2012 год

Где же ты нежная
Где же ты светлая
Видимо между миров
Тошно ведь между них
Меряешь петлями
Быт что увы суров

Снимся друг другу мы
Пальцами грубыми
Всё же взведу курок
Хоть и уснули мы
Вылетят пулями
Строки впиваясь в бок

И в мироздании
Будем тем камнем мы
Что стал главой угла
Но с опозданием
Едким признанием
В вену вошла игла

И опечаленный
В Небо отчалю я
От несчастливых уз
Здесь не встречаю я
Тех кто вручает мне
Ключики к душам муз

05.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама