Стихотворение «Ветер- дряхлый дед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Ветер- дряхлый дед

А по утру- прохладный ветерок,
Укрыто небо серым покрывалом,
И горизонта тонкий ободок-
Прозрачный мед,текущий по- сусалам...

Травинки робкой блеклый стебелек
Прожег асфальта каменную кладку,
Березовой слезы прозрачный сок
Упал на ветку звонкой каплей сладкой...

Уже теплеет,ветер- дряхлый дед,
Едва плетется с пыльной бородою,
И ароматов бархатистый плед
Окутал землю позднею весною...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама