Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 488 +1
Дата:

...

Когда я на тебя смотрю,
То понимаю, как люблю.
Я взгляд твоих счастливых глаз ловлю
И за тебя судьбу благодарю.
И гаснет в моей душе свет,
Когда со мною тебя нет..
А вдруг твоя любовь пройдёт?
Вмиг на меня тоска найдёт...
Тогда твой номер наберу.
" Тебя люблю я ! " - прошепчу.
А ты ответишь мне:
"Звонок я этот ждал... "
Мои глаза наполнятся слезами
И ты вернёшься вновь.
И вознесётся между нами
Чистая прекрасная любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама