Стихотворение «Закрой глаза свои, усни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 478 +1
Дата:

Закрой глаза свои, усни...

Закрой глаза свои, усни,
Забудь про небеса в алмазах.
Алмазов нет, но есть огни
Горящих, разноцветных газов.

Найди покоя. Хоть на час
Забудь печаль о человеке.
Забудь о них, забудь о нас,
О дате, месяце и веке.

Лежи. Смотри цветные сны.
Не знай ни радости, ни горя.
Не открывая глаз, нырни
В бездонно-голубое море.

Иди на дно. Стремись ко дну.
Тони в лазури волн печальной.
На дне увидишь ты одну
Непонятую нами тайну:

Спустившись вниз, увидишь ты,
Что там, как на иной планете,
Растут прозрачные цветы,
Которых нет на этом свете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 13.11.2014
Не нашел картинку, где нос зажимают перед нырянием))
название
     01:34 13.11.2014
Красивый слог и рыфмы вязь.
Мне нравятся картины эти,
Скажу вам браво и не раз,
Пишите чаще силуэты эти.
 
     11:47 06.08.2012
вы  продолжаете меня удивлять своей красотой слова...
Не открывая глаз, нырни
В бездонно-голубое море.
Спасибо....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама