Стихотворение «Сущность щерится из губ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 590 +1
Дата:

Сущность щерится из губ

Край обрыва, сзади  бездна.
задышала важно грудь.
Выбор гакнул безвозмездно.
Сущность щерится из губ…

Растерялся будто первый,
на земле закончил путь.
По канатам – это нервы,
к Богу, чтобы продыхнуть…

Задрожал нутром смиренным.
Слезы стелятся навзрыд.
Обещанье стать нетленным,
ублажает мозг на взрыв…





© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11208075651

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама