Стихотворение «Слепой судьбе неведомы сомненья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 306 +1
Дата:

Слепой судьбе неведомы сомненья...

Промокший ветер нежно гладит мрак,
Осенним утром, раннею порою,
И тучи скрыли звездный зодиак,
Судьбу на время сделавши слепою...

Спешит судьба, с повязкой на глазах,
Бежит, бежит по лужам легкой тенью,
Дождем размыт пустых сомнений страх,
Слепой судьбе неведомы сомненья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 08.08.2012
В первой строке амфиболия.
По лужам без чёрточки. Поправьте.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама