Стихотворение «Сентябрьского неба бездонная просинь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Добрая осень
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 635 +1
Дата:

Сентябрьского неба бездонная просинь...

Сентябрьского неба бездонная просинь.
Багряным пожаром объяты леса.
Хозяйкой проходит красавица-осень,
Своим сарафаном цветастым шурша.

На юг пронеслась лебединая стая.
Свинцом отливает речная волна.
Люба мне, не скрою, пора золотая,
Пусть даже немножко она и грустна.

1-2.09.1960г.
г. Онега
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205153038

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама