Стихотворение «Пошла губерния писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Пошла губерния писать

Пошла губерния писать,
Кто президенту, кто премьеру,
Чтоб как-то рейтинг свой поднять,
И слыть средь нас борцом за веру.
Известным тоже стать хочу
На поприще борьбы с откатом.
Открытое письмо строчу,
В нём олигархов крою матом.
Процент на взятки указал,
Хотя не знаю точно ль это.
Так как не брал и не давал,
Но всё ж пишу и жду ответа.

СМИ: А.Макаревич обратился с открытым письмом к президенту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама