Стихотворение «Лишнее предупреждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

Лишнее предупреждение

"Не взумай лечь бездетным в гроб"-
меня предупредили:
"стихи из чувственных утроб
хотят, чтоб их родили".

Да кто ж отказывает им
в желаниях рождений?
На том стояли и стоим
и без предупреждений!

09.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама