Стихотворение «ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ...

Сколько  в  жизни  лет
Предназначено  мне  судьбой?
Сколько  мне  испытать  в  ней  бед?
И  останусь  ли  я  собой?

Сколько  раз  я  строил  плот,
И  надеялся, что  буду  рад?
Но  всё  время  попадал  я  в  грот,
Откуда  не  было  пути  назад.

Припев:  Это – моя  жизнь,
                Мне  права  диктует.
                А  судьба  моя
                Карты  в  ней  фасует.

Сколько  встретить  мне,
В  ней  врагов, друзей?
Сколько  в  каждом  дне
Разных  созерцать  людей.

Сколько  радостных  минут,
Испытать  идиллию.
Женских  ласк, любви  за  деньги,
А  также  получить  субсидию.

Припев:

Сколько  лжи  и  грязи
Мне  преподнесёт  судьба?
Сколько  в  жизни  масти?
Выбор  лишь  за  мной, всегда.

Но  не  каждой  масти
Я  достичь  могу,
Потому  что  в  чреве  пасти
Блата, для  меня  табу!

Припев:

(май  2002  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама