Стихотворение «НИНИЗМЫ... кофейно-чайные и пр....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НИНИЗМЫ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 444 +2
Дата:

НИНИЗМЫ... кофейно-чайные и пр....

***
Удачи, дружок!
Попивая кофеёк,
Иногда не забывай
И про чай...

***
славно в чудный вечерок
ароматный пить чаёк...

***
Пей, дружочек, кофеёк
и грызи печеньки, -
Будет радостным денёк
для твоей семейки...

***
А ты, дружка, не скучай,
выпей кофе или чай..
помни, что я говорила, -
гриппу дверь не открывай...

***
Тебе, мой друг -
из нашего степного далека
шлю утренний привет
со вкусом кофейка..

***
Кабачковые оладьи - это ж красотища!
а с вареньицем вишнёвым - еще и вкуснотища!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 13.08.2012 (1)
Нее, кабачковые - только со сметаной!)))
     09:12 13.08.2012
те, что с чесноком и луком,
конечно, со сметаной...
     22:02 12.08.2012
Вишневое варенье... м-мм, кабачковые оладьи... м-ммм, облизнулась. Спасибо за вкусненькое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама