Стихотворение «Познакомьте меня хоть с волчицею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

Познакомьте меня хоть с волчицею...

Познакомьте меня хоть с волчицею,
Только чтоб в ней поменьше суки.
Заодно прихватите милицию,
Пусть придержат меня за руки.

Ибо я за улыбочку лживую
Изорву, словно Тузик грелку,
Молодую, красивую, милую
Пэтэушную скороспелку.

Пусть глаза у нее преогромные,
Как у дикого олененка,
Я ж хочу за рубли свои кровные
Проститутку, а не ребенка.

Верю, будет она, тварь продажная,
Даже девственниц многих чище.
И безбашенная, и эпатажная…
Все, что нужно душою нищим!

Познакомьте меня хоть с волчицею,
Чтобы только не с черной блядью,
И тогда запорхаю я птицею
По веселых дней междурядью.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама