Стихотворение «ПРОЩАНИЕ (Акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 390 +1
Дата:

ПРОЩАНИЕ (Акростих)

Пароход дал сигнал к отправлению.
Речи смолкли в порту.  Все потеряно...         
Он на трапе... Окончены прения.   
Щелкал счетчик в тиши.  Жизнь отмерена. 
А над морем летит чайка белая.
Не высОко и близко от берега.
Иглы криками в сердце вонзаются!   
Еле дышит душа... Время каяться! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 14.08.2012 (1)
2
     22:53 15.08.2012
1
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама