Стихотворение «оригами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 394 +1
Дата:

оригами

Кирпичом на асфальте,    
Грязно-белым на сером,  
В  рифмострочном азарте  
Мир рисую.  

На доске сыпким мелом
Письмена нибелунгов
Вывожу неумело
Строчки пляшут.

Из вчерашних рисунков
Закручу оригами
Да дорожную сумку
Приготовлю.

Лето в пыльной панаме
Провожу до вокзала
Улыбнусь знойной даме
На прощанье.

Межсезонья начало
Вечер вычертит тушью.
Ворох писем прислала
Леди Осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама