Стихотворение «Август - по лету ластик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: августмолодостьластикастрыпосёлок
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 517 +1
Дата:

Август - по лету ластик

Солнце - блесной ли кляксой?
Облако - смелый сом.
Август - по лету ластик
Следует невесом.

Леска луча заколкой
Вклинена в дождь слепой.
Астры острЫ посёлком.
Молодость - лёт стрелой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама