Стихотворение «Лабиринт, опыты футуросимволизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 379 +1
Дата:

Лабиринт, опыты футуросимволизма

Сомнений, знамений гремучая пена
Бежит в подземельях, где тьмы – по колено…
Там каменный идол ожил и – шагает,
Туда, где сгоревшее солнце витает…
Там крик Донны Анны стеклом разлетелся,
Там похоти факел зарей разалелся…
Под влажным ножом кастаньетного зова
Душа Донгуана, ожившая снова,
Сизифов свой труд совершает незримо,
А пена, а пена… бежит себе мимо…
Все смоет… и вылепит новую сказку,
По стенам плеснет незнакомую краску,
И склепы наполнятся зноем цикадным,
И чем-то по-летнему свежим и – жадным…
  15 августа 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 15.08.2012 (1)
Славная работа, Кирилл!
Молодчина!
     00:33 16.08.2012
Спасибо, Володя! Стараюсь изо всех сил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама