Стихотворение «Я свободна…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ...
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Я свободна…

Быть может, я тебя ждала,
Чтоб вновь из пепла возродиться
И от цепей освободиться…
Быть может, я больна была
И для того, чтоб излечиться,
В тебя решилась я влюбиться…
Но, как бы ни было, - я счастлива,
Что я теперь люблю…
И я свободна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 20.08.2012 (1)

Молодчина, Нинуля!
Мой респект!
     13:55 20.08.2012
Рада вас снова видеть на сайте, Володя...  
Спасибо!  
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама