Стихотворение «БОГИНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 46
Читатели: 571 +1
Дата:

БОГИНЯ

Сует - суета...
Моя богиня - КРАСОТА.
Богиня слов, лесов и рек,
Где так ничтожен человек.
Ничтожен мир в своем величии,
И мерзки мы
В своем обличии.
Мы забываем про любовь,
Пред долгом нашим
Стынет кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама