Стихотворение «ОШИБКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

ОШИБКИ

Сколько  же  ошибок  в  жизни,
Совершает  каждый?
А  бывает, что  одну,
Совершает  даже  дважды.

Сколько  же  ошибок  я,
Совершил, не  помню.
Знаю  только, что  меня,
Что-то  заставляло  через  волю.

Сколько  же  ошибок  мне
Жизнь  преподнесёт  ещё.
Только  всё  в  тумане, мгле,
Будет  лишь  моё.

Думаю, как  лучше  быть,
Учит  жизнь, ловлю  советы.
Без  ошибок  всё  ж  не  стоит  жить,
Здесь, свои  секреты.

(сентябрь  2002  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама