Стихотворение «ДАЙ МНЕ РУКУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 700 +1
Дата:
«ДАЙ МНЕ РУКУ.» выбрано стихотворением недели
26.01.2009

ДАЙ МНЕ РУКУ.

Ты возродил меня из пепла,
Как птицу-Феникс,
Но, только-только я окрепла,
Убил - не целясь...

И тут случилась вдруг со мною
Метаморфоза:
Была ромашкой полевою,
А стала Розой...

Одарена душой и плотью,
Бела, прекрасна...
Могу шипами уколоть я
Тебя, несчастный!

На то, как видно, воля Божья:
Не пожалею!
Придёт раскаянье, похоже,
К тебе позднее.

И станешь молча перед Розой
Ты на колени.
Забыв обиды и угрозы -
Дарю прощенье!

Ты возродил меня из пепла,
Как птицу-Феникс,
Я от любви к тебе ослепла -
Куда ж я денусь?

Хочу ромашкой быть я снова,
Забыть разлуку.
Скажи мне ласковое слово
И дай мне руку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.12.2008
кАК ТОЧНО! вЕЛИКОЛЕПНО И КАК ЗНАКОМО... СПАСИБО. ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ.
ХРИСТИАНА.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама