Стихотворение «Рассказ длиной в века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 438 +1
Дата:

Рассказ длиной в века

На коже твоей – тавро… Так каторжных метит время…
Но мне уже все равно… Как вечер целует в темя
Покой предзакатных гор, целую тебя и нежу,
И взгляд твой ловлю – в упор… Какая в нем мука брезжит!
Рассказ твой – длиной в века, хоть сомкнуты губы плотно,
Какие рисуешь дни, какие творишь полотна!
Под пальцы я лег твои холстом безупречно ровным,
Хоть ясно, как божий день: не ровня ты мне, не ровня…
Но выспись на мне, как уж, теплой ласкаясь кожей,
Может быть хоть во снах станем с тобой похожи…
        21 августа 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:20 22.08.2012 (1)
Комментарий удален
     23:31 22.08.2012
Спасибо, Ваня! Рад это слышать!
     23:57 21.08.2012 (1)
Понравилось !название
     23:32 22.08.2012
Очень благодарен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама