Стихотворение «Пока ещё туманна мысль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Помни, трудись и молись
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 550 +1
Дата:
Предисловие:
Дочери Юле.

Пока ещё туманна мысль...

Пока ещё туманна мысль,
И лишь в душе томятся чувства.
В минуты эти прикоснись
К струне желанного искусства.

Её молитвенную речь
Внимай, всё прочее отбросив.
Чтоб звук волнующий извлечь,
На камертон души настройся.

И участится сердца стук,
И, вспыхнув, озарятся выси.
Сольются вместе свет и звук,-
И явится рожденье мысли.

05.10.1994г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205143407

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 26.08.2012
Потрясающе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама