Стихотворение «Я ХОЧУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Я ХОЧУ...

Я  хочу  ласкать  тебя,
Твои  губы, твои  плечи.
Провожать  хочу  тебя
И, встречать  хочу, каждый  вечер.

Я  хочу, чтобы  любовь,
Нам  игрой  была  навечно.
Сердце  чтоб  гоняло  кровь,
Чтобы  жизнь  была  беспечна.

Я  хочу  всё  выполнять,
Твои  капризы  и  утехи.
Я  хочу  тебе  позволять,
Разбивать  моей  души  доспехи.

Я  хочу, чтобы  они  бесились,
Кто  завидует  чувствам  нашим.
Мы  б  от  этого  веселились,
Наплевать  нам  на  мысли  ваши.

Я  хочу  быть  игрушкой  в  твоих  руках,
Быть  послушным, как  пластилин.
Я  боюсь  испытать  ужас  и  страх,
Если  останусь  один.

Я  хочу  встретить  тебя.
Ту – единственную, добрую, нежную.
Кто  полюбит  такого  меня
И  изменит  жизнь  мою  прежнюю.

(январь  2003  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама