Стихотворение «Новый 37(нельзя молчать)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
посв пуси райт

Новый 37(нельзя молчать)

эпираф:

пружина перестройки замедляет ход
Незаметно для нас уготовив...
- - - - -
нельзя молчать,но страх за свою шкуру
(страх потерять сухие крошки со стола)
литературу превратил в макулатуру,
... а сОкола в вонючего козла.
судилище позорное!-холопы,торжествуйте
сейчас не вас "приправили" тюрьмой
сидите (ждите у экранов),тупо жуйте
тихо ползущий к нам,-  37 !!!
Н О В Ы Й  37 !!!
- - - - -
послесловие:

цикл закончен
пора по местаАААААААААААААААААААААА
Послесловие:
а вы могли бы ???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама