Стихотворение «Долгожданная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

Долгожданная встреча

Долгожданная встреча за дождём и туманом,
За осенней, летящей, пожелтевшей листвой,
Так случилось, что стала миражом и обманом,
Не такой, как мечтала, стала встреча с тобой.

В ожидании сердце так в груди колотилось,
В небе солнце играло, как магический шар,
Отчего же при встрече всё вокруг изменилось?
Что же вдруг затушило бушевавший пожар?

Не нашла в твоём взгляде огонька голубого,
Что нежней незабудки мне в разлуке светил.
И гитарные слёзы моего перебора
Льются грустным мотивом из душевных глубин.


Долгожданная встреча...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама