Стихотворение «ПИСЬМО НА АСФАЛЬТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
Когда вижу написанное письмо на асфальте, стараюсь обходить его, уважая автора письма, но осуждаю его действия.

ПИСЬМО НА АСФАЛЬТЕ

Про любовь пишет друг на асфальте.
Вы на буковки не наступайте.
Их влюблённый писал на дорожке,
Чтоб любовь показалась в окошке.

Осуждаю! Не лирика это.
Топчут буквы – плохая примета.
По «любви» ходят все сапогами
И, бывает, загадят плевками.

А любимая смотрит в окошко –
Лучше б он подошёл осторожно
И сказал, глядя в девичьи очи:
«Я люблю тебя, милая, очень!»

Я не против. Пусть пишут: «С любовью...»
Но душа оскверняется болью.
По словам бродят кошки, собаки,
А ночами ещё вурдалаки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама