Стихотворение «Кристально чист и честен пруд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: За добрый след в душе моей
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 566 +1
Дата:
Предисловие:
На книгу стихов Владимира Адмони «Из долготы дней»

Кристально чист и честен пруд...

Кристально чист и честен пруд,
Прозрачен и глубок.
Из долгих дней явился труд,
Бесценной книгой лёг.

Листай спокойно, не спеша,
Цеди хрустальный сок.-
И очищается душа
Теченьем светлых строк.

13 июля 1985 г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205112993

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама