Стихотворение «Коротышки чёрные: наркоманы, алкоголики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +1
Дата:

Коротышки чёрные: наркоманы, алкоголики

Заслоняет бутылка окно,
Чёрные мысли тянут на дно
.


***********************************************

Дайте белый пистолет,
Ненавижу чёрный цвет,
Застрелюсь во цвете лет,
Белым будет пусть “билет”.
Иль умру от наркоты,
От душевной наготы.


***********************************************

Плачет горько водка в голове,
Вытирает слёзы чёрт в Душе.



Послесловие:
Это всего лишь ЛГ, прошу не пугаться за автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 08.09.2012 (1)
Истинные слова, Сергей!
Можно всё - но в меру!
     20:59 08.09.2012
Свою стаканом я в стакане
Искал с Иваном в пьянстве меру,
Уснул к утру в стакане Ваня,
Теперь других зову к барьеру.
 Сей стих не обо мне,
   Всему виной ЛГ.
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама