Стихотворение «Жизнь прекрасна, но...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: МЕЖДУ ПРОЧИМ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 515 +1
Дата:

Жизнь прекрасна, но...

я б сказала, что в жизненной радости
иногда проявляются гадости...
это нас не должно огорчать,
мы пришли, чтобы мир познавать...
а учиться мы можем, страдая,
спотыкаясь и боль познавая,
и узнав, что, зачем и откуда,
нам откроется радости чудо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама