Стихотворение «Сегодня от вина не захмелею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Сегодня от вина не захмелею

Портовый город, море и бульвары,
Прибой  играет лунным серебром.
Звенит струной испанская гитара,
И кажется, что снова мы вдвоем.

Мелодией  фламенко кастаньеты
В руках черноволосых танцовщиц
Уносят в ритмы пламенного лета
Вдали от наших северных столиц.

Девчонки ресторанные глазами
Лукаво обещают ночь любви,
А в дымке над притихшими волнами
Застыли у причала корабли.

Далеких силуэтов очертанья,
Мерцающий свет палубных огней
И южной ночи миг очарованья
Зовут тебя из памяти моей.

Сегодня от вина не захмелею,
И прошлое из сердца не гоню.
Я помню все, но сам себе не смея
Сказать, что я тебя еще люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 01.09.2012 (1)
Да ладно, себе-то можно, просто говорить никому не будем
     15:04 01.09.2012
Уговорили  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама