Стихотворение «Ждёт тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 396 +1
Дата:

Ждёт тебя

Одиноко даме стало,
храбрый надоел.
Без мечты в миру устала,
быт земной заел.
Вняв душою вдохновенье,
мысли обнажает.
Рассуждая варит зелье,
страстно угощает.
Некий молодец игривый,
правда не артист.
Пламенно красноречивый,
добрый кифарист.
Молвил: милая бабуся,
глянь осел песок.
Заведи себе ты гуся,
и дыши в висок.
О, любезная старушка,
знай язык не побрякушка.
Мой глагол нектар,где ушко ?
счастье ждёт тебя подружка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 01.09.2012
крушка
???????????
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама