Стихотворение «Капелью чувственности заново душа проснулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Капелью чувственности заново душа проснулась

Капелью чувственности заново душа проснулась,
Искрится чудом сказочным, переливаясь красотой.
Освободившись ото сна тихонько встрепенулась,
Чтобы почувствовать тепло, предстать перед весной.

Мощный поток эмоций смыл остатки сновидений,
Из застоявшихся воспоминаний, улетевших грёз.
Несущийся поток приятных, нежных обновлений,
С собой так много ощущений праздника принёс.

Как фейерверк, сверкает сказочным фонтаном,
Вулканом чувственность выплёскивает страсть.
Вверх поднимая сильным возбужденья ураганом,
Поддерживая крыльями любви, чтоб не упасть.

Полёт мечты, вдруг превратившийся в реальность,
Почувствовав всю твою нежность и дыхание твоё.
Пронзил насквозь пространства виртуальность,
Я ощутил дрожанье тела через тонкое бельё…

Чтобы дышалось легче, сбросил тесную рубашку,
Освободился от сковавших предрассудков бытия.
Расправив грудь, открыл всю душу на распашку,
Чтоб увидеть в радости и счастье наконец себя.

09 июля 2012 года

Стихи Андрея Федорченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама